Андрей Губин одинок из-за несчастной любви в прошлом

Андрей Губин одинок из-за несчастной любви в прошлом
Звезда девяностых годов, исполнитель романтических песен, Андрей Губин рассказал о причинах отсутствия личной жизни. В эфире одного из телешоу певец признался, что в прошлом имел несчастную безответную любовь.

Андрей Губин одинок из-за несчастной любви в прошлом

Артист в начале нового столетия ушел со сцены. Знаменитый песнями «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Такие девушки, как звезды» певец покинул шоу-бизнес из-за болезни, которая не дает ему спокойно работать. Он позже пробовал записывать новые песни и продюсировать других исполнителей, но эти попытки были он очень удачными. Но главной проблемой в своей жизни он считает отсутствие отношений.
Сейчас 40-летний артист одинок, но хочет познакомиться с «той единственной», которую он ждет. По словам Губина, он встречался в прошлом не с теми девушками, с которыми захотел бы создать семью. Единственной любовью певец назвал актрису с клипа «Лиза». Анастасия Старыгина, к которой он питал нежные чувства во время съемок ролика, сейчас замужем, счастлива в браке и имеет ребенка.

Сестра певца говорила, что она проживает в Швейцарии, но актриса живет в России. Может, родственница артиста имела в виду другую девушку, или не осведомлена о личной жизни дочери Игоря Старыгина, сыгравшего в советском фильме мушкетера Арамиса.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *