Модель Елена Кулецкая поделилась снимками полугодовалой дочери

Модель Елена Кулецкая поделилась снимками полугодовалой дочери
Елена Кулецкая, фотомодель и телеведущая, известная в прошлом отношениями с Димой Биланом, в мае родила своему мужу Станиславу Романовскому дочь. Но поделилась снимками полугодовалой девочки она только сейчас.

На странице знаменитости в Instagram и раньше появлялись снимки с маленькой дочерью. Однако на них девочку не было видно крупным планом. Чаще Кулецкая фотографировалась сама, держа ребёнка на руках, но не показывая его лицо. Возможно, модель, как и многие знаменитые люди, боялась, чтобы малышку не сглазили.

Модель Елена Кулецкая поделилась снимками полугодовалой дочери

На снимках, которые появились в аккаунте Елены Кулецкой несколько дней назад семимесячную Нику видно отчетливо, особенно её лицо. Модель рассказала подписчикам, как нужно делать малышу массаж и учить его ползать. Поклонники знаменитости очень обрадовались фотографиям девочки.
Некоторые из них оставили милые комментарии, такие как «волшебные глазки», «как вы быстро подросли», «такая хорошенькая», «милая пухляшечка», «прелесть ваша дочка» и прочее. Другие же принялись обсуждать, на кого из родителей Ника похожа больше.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *