Кадырову пришлось делать операцию после травмы на ринге

Кадырову пришлось делать операцию после травмы на ринге
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров лёг на операционный стол для устранения последствий травм на ринге. Кадырова успешно прооперировали в Грозном, о чём он сообщил на своей странице в сервисе Instagram.


Как написал сам Кадыров, операционное вмешательству потребовалось для устранения последствий всех травм, которые он получил в результате боёв на боксёрском ринге. Глава республики признался, что оказаться в медицинском учреждении в роли пациента для него было чрезвычайно трудно, однако предписания ислама обязывают человека следить за своим здоровьем, ища "пути исцеления". После этого Кадыров отдал должное медикам, принимавшим участие в операции, отметив, что им прилагаются все усилия, чтобы "наши врачи осваивали наиболее передовые методы лечения болезней, приглашаем практиков и учёных из Японии, Израиля, Германии, Китая и других стран". Глава Чечни отметил, что ему предлагали ехать на операции в другие страны, однако он выбрал Грозный и остался чрезвычайно доволен.
"После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные!", - написал Кадыров.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *