Имя мне – Легион: канал FOX в России покажет новый сериал Marvel «Легион»

Имя мне – Легион: канал FOX в России покажет новый сериал Marvel «Легион»
Имя мне – Легион: канал FOX в России покажет новый сериал Marvel «Легион»

Продюсеры нового и горячо ожидаемого сериала Marvel «Легион» наконец определились с датой телепремьеры. Первый сезон комиксной истории о сыне Чарльза Ксавье зрители увидят уже в начале февраля.


Начальные восемь эпизодов «Легиона» стартуют на кабельном американском канале FOX уже 8 февраля 2017 года. Российские поклонники также смогут увидеть спин-офф «Людей Икс» – он будет транслироваться на телеканале FOX в России. Правда, пока неизвестно, одновременно с мировой премьерой или же «Легион» отправится в отечественный эфир с небольшой задержкой.

В октябре 2015 года был заказан пилотный эпизод «Легиона», а уже весной 2016-го – утверждены съемки полноценных восьми серий первого сезона телеверсии комикса.

Создателем телепроекта «Легион» является Ной Хоули, до этого с блеском перенесший на телеэкраны «Фарго» братьев Коэн. Он же выступит продюсером «Легиона».

Главный герой нового сериала «Легион» – персонаж комиксов по имени Дэвид Хеллер. У этого юноши совсем непростая судьба. Но это и неудивительно, поскольку он является внебрачным ребенком Чарльза Ксавье. С мамой Дэвида – Габриэль Хеллер – знаменитый профессор познакомился, когда работал в израильской психиатрической клинике, где та была его пациенткой. Правда, о своей беременности Габриэль не сообщила Ксавье, поэтому защитник прав мутантов даже не подозревал, что станет отцом. Между тем мальчик в полной мере унаследовал все паранормальные способности своего неведомого папы. Однако радости это доставляло подростку немного: будучи одним из самых могущественных мутантов, Дэвид с детства был убежден, что он просто сумасшедший. И герою только предстоит узнать всю правду о себе и своих способностях...

На роль Легиона был утвержден звезда телешоу «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс, кстати, в ближайшее время актер также появится в образе заколдованного принца в фильме «Красавица и чудовище» (2017). А любимице фанатов сериала «Фарго» Рэйчел Келлер в «Легионе» досталась главная женская роль – девушки Сид Барретт. Также в дебютном сезоне мы повстречаем самого Патрика Стюарта в привычном образе Профессора Икс.

Не пропустите премьеру новой комиксной истории «Легион» на канале FOX в России уже в феврале.


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *