Григорий Лепс снял в новогоднем клипе старшую дочь Ингу

Григорий Лепс снял в новогоднем клипе старшую дочь Ингу
Российский певец и композитор Григорий Лепс выпустил клип на новую песню. В «Новогодней» снялась старшая дочь певца – Инга.

Съемки нового клипа проходили в подмосковном загородном доме певца. Кроме дочери Лепса в записи и съемках клипа участвовали исполнители продюсерского центра Григория Лепса. Среди них Алина Гросу, Ромади, Татьяна Ширко, Николай Тимохин, Данил Буранов, а также участники российского шоу «Голос» Нико Кеман и Шариф. Режиссером видео стал Станислав Лановой. В клипе Григорий с дочерью Ингой и остальные артисты отмечают Новый год, играют в снежки и весело проводят время.

Инга Лепс – старшая дочь певца от первого брака. Девушка окончила институт искусств в Лондоне, академию драмискусств в Нью-Йорке, снялась в кино. Инга пока не замужем, так как, по словам певицы, она ищет мужчину наподобие своего отца. Девушка считает Григория эталоном современного мужчины и уверена, что ее избранник должен быть не хуже.
Несмотря на родственные связи, девушка не прошла отбор в шоу «Голос». Лепс узнал пение своей дочери, однако тогда ее не поддержал.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *