Генсек СЕ отметил широкую организацию работы российских омбудсменов?

Генсек СЕ отметил широкую организацию работы российских омбудсменов?
По мнению Турбьёрна Ягланда, генерального секретаря Совета Европы, прибывшего в Российскую Федерацию с официальным визитом, можно обратить внимание на широкую организацию работы омбудсменов.

Обращаясь к членам координационного совета, она сказал, что видеть слаженную работу омбудсменов в России. Во время заседания он заявил, что уверен, что защищать гражданские права для россиян очень важно. Политик недвусмысленно дал понять, что будет рад видеть в своём офисе Татьяну Москальковую, уполномоченную по правам человека в РФ. Ягланд призвал страны сотрудничать вместе, так как именно такой принцип поможет обеспечить безопасность в мире.
7 и 8 декабря проводится заседание Координационного совета российских уполномоченных по правам человека. На этом мероприятии обсуждаются результаты мониторинга, посвящённого соблюдению избирательных прав во время избирательной кампании этого года. В совете участвует Наталья Виртуозова, занимающая пост вице-губернатора области, а также люди – представители Центрального избиркома РФ.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *