Татьяна Навка поделилась методами воспитания дочери

Татьяна Навка поделилась методами воспитания дочери
В своем последнем интервью фигуристка Татьяна Навка рассказала о секретах воспитания маленькой дочери. Девочка родилась летом 2014 года.

Во время интервью знаменитость рассказала о старте своего проекта школы талантов «Я». Его целью станет помощь детям полноценно развиваться в разнообразных направлениях. Навка считает, что для ее младшей дочери раннее развитие является лишней нагрузкой. Хотя сама спортсменка признается, что в детстве много трудилась и это не сделала ее менее счастливой.



В два года дочь Навки и Пескова рисует, танцует, лепит поделки и посещает детскую гимнастику. Татьяна говорит, что не будет против, если малышка станет фигуристкой. Также Надя ходит в детский сад с уклоном к английскому языку и учит китайский язык.

Напомним, что старшая дочь Навки собирается поступать в ВУЗ, и скорей всего выбор падет на МГИМО. Ранее Саша занималась теннисом, но из-за травмы оставила спорт.
В интервью Навка также призналась, что именно на ней держится дисциплина в семье, так как ее супруг имеет более мягкий характер. Знаменитая фигуристка считает, что детей нужно с детства приучать к правильным привычкам, чтобы позже не тратить время на перевоспитание.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *