Принц Гарри решил встретиться с Меган Маркл

Принц Гарри решил встретиться с Меган Маркл
Британский принц Гарри решил встретиться со своей подругой, американской актрисой Меган Маркл, ради этой цели он изменил маршрут поездки. Об этом стало известно от издания, пользующегося высокой степенью уважения, Daily Mail.

Посетив Карибы, внук Елизаветы II должен был возвратиться в Великобританию. Однако принц решил проделать ещё немалое расстояние в 2,7 тысячи километров ради того, чтобы увидеть свою возлюбленную в Торонто.
Принц не появлялся вместе с актрисой на публике, однако Гарри официально подтвердил их отношения. Ранее СМИ сообщали, что принц был смущён предложением провести медовый месяц на Антигуа вместе с Маркл.
О том, что Гарри изменил маршрут сообщил его 32-летний друг. Провести вместе влюблённые могут недолгое время, так как на следующий день принц будет вынужден отправляться в Великобританию. Родственники принца не одобряют его выбор возлюбленной, потому она не получила приглашения на рождественский ужин. Утешает лишь тот факт, что Кейт Мидлтон, экс-возлюбленная Гарри, дождалась ласкового слова после 10 лет.
06 дек 14:06Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *