Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз

Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз
Погода для жителей Москвы стала объективном обсуждения после того, как в самом начале зимы, в первых числах декабря 2016 года, произошло несколько резких изменений. Температура преподнесла сюрприз в виде значительных перепадов. Теперь актуальность прогнозов от синоптиков среди москвичей оказывается повышенной, так как они не хотят попасть впросак.

Погода в Москве на сегодня, 6 декабря

На сегодняшний день синоптики обещают мороз, сильный гололед и метель, которые свяжут Москву со всех сторон. В этом контексте специалисты предупреждают, что жителям и гостям столицы нужно проявлять максимальную осторожность на дорогах, а лучше всего - пересесть на общественный транспорт, дабы не испытывать дискомфорт, находясь в личном автомобиле, но в многокилометровых пробках.

Несколько часов назад в Москве уже начался снегопад. Накануне столица России угодила в восьмибалльные пробки. Снегоуборочная машина, которая в массовом порядке отправлена на московские дороги, с большим трудом справляется из-за обилия осадков в виде мокрого снега.

Во вторник, 6 декабря, ожидаются снежные заносы на дорогах, ветер усилится до порывов в 20 м/с. К вечеру 5 декабря жители старались всеми силами выбраться из центра, чтобы не попасть в многочасовые пробки.

В ближайшем Подмосковье, если опираться на свежие прогнозы синоптиков, выпадет около 20 процентов от месячной нормы осадков. Днем будет примерно 1-3 градуса мороза, к ночи столбик термометра упадет до 7-10 градусов ниже нуля. Атмосферное давление также понизится с нормального до 731 мм ртутного столба.

Москвичам нужно приготовиться к тому, что погодные условия будут испытывать их на прочность на протяжении пары дней. После этого снежная стихия успокоится, а температура снизится до комфортного уровня.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *