Алена Водонаева уменьшила грудь

Алена Водонаева уменьшила грудь
Телеведущая решилась на хирургическое вмешательство. В течение длительного периода времени Водонаева искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Алена попрощалась с бюстом пятого размера, сменив его на более скромные формы.

В это трудно поверить, но сексапильная ведущая программы «Пара Нормальных» давно мечтала о формах поскромнее. И вот на днях Водонаева все-таки решилась на сложную пластическую операцию. Телеведущая поделилась со «СтарХитом» эксклюзивными подробностями и фото из палаты.
Мы встретились с Аленой за час до операции в Центре пластической хирургии. «Уменьшить грудь – много лет мое наваждение, – призналась «СтарХиту» Водонаева. – Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я».

По словам звезды, из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды. Алена настолько загорелась мыслью изменить формы, что даже обращалась к специалистам в Нью-Йорке.
«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, – продолжает телеведущая. – Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла – все закончится хорошо».


После нашей беседы Алене дали наркоз, вскоре она уснула. Операция стоимостью миллион рублей прошла успешно и закончилась через 3 часа. Еще через полчаса Водонаева пришла в себя. Сразу позвонила родителям, которые очень переживали, и сообщила, что в порядке. По словам врачей, телеведущая сможет выйти на работу уже через неделю.
«На следующий день я была дома, – поделилась звезда. – Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике».
[Источник: starhit.ru]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *