Видео секса Панина с собакой повергло в шок его бывшую супругу

Видео секса Панина с собакой повергло в шок его бывшую супругу
Видеозапись, на которой Алексей Панин занимается сексом с собакой, повергло в настоящий шок бывшую супругу российского актёра Юлию Юдинцеву. Сам же герой нашумевшего ролика категорически отрицает свою причастность к данному извращению.

Напомним, 39-летний артист решил доказать, что никакого отношения к видео с сексом с животным он не имеет, для этого согласился пройти тест на детекторе лжи. Исследование показало, что на предоставленном видеоматериале, действительно, другой мужчина. Однако стало известно с помощью детектора лжи, что Панин довольно разносторонен в сексуальной жизни, и даже не брезгует извращенными элементами.

Юдинцева призналась, что этот видеоролик вызвал у неё сильнейшее чувство ужаса. После увиденного она серьёзно обеспокоилась о судьбе своей дочери, которая проживает с Паниным. Она считает, что столь необычные сексуальные пристрастия могут пагубно повлиять на психику маленькой девочки. Отметим, что бывшим супругам приходилось несколько раз видеться в суде по делу выплаты алиментов и опекунства над детьми.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *