Бузова и Тарасов разводятся: футболист озвучил стоимость развода

Бузова и Тарасов разводятся: футболист озвучил стоимость развода
Крайне скандальный и чрезмерно обсуждаемый развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова находится в самом разгаре. Раз за разом в прессу попадают уточняющие подробности по этой ситуации. Накануне, например, в прессе появилась переписка Бузовой и шоумена Дмитрия Нагиева, которая имела интимный характер, что очень шокировало Тарасова.

А ведь еще совсем недавно Тарасов был полностью закрыт от прессы, когда речь заходила о его разводе с Бузовой. Теперь же, его терпение лопнуло, он решился на серию признаний. В этом контексте поклонники, которые живо интересуются деталями развода, хотят знать, каким образом в финансовом плане состоится их официальный разрыв, учитывая хорошее материальное положение как Дмитрия, так и Ольги.

Как выяснилось, все нажитое в браке имущество будет поделено между супругами в равных долях. По словам спортсмена, у них имел место быть брачный договор, на который они и будут опираться. Что касается машины, то она была подарком, поэтому Дмитрий решил ее забрать.

Наибольшее расстройство Тарасов высказал из-за надобности раздела загородного дома, строительством которого они с Ольгой в последнее время активно занимались. В итоге футболист пришел к выводу, что день - главная причина их разногласий и, как следствие, развода.

Накануне сообщалось, что после целой череды скандалов, в которые попала Бузова в последнее время, телеканал ТНТ решил прекратить с ней сотрудничество. Впрочем, позднее эти домыслы не нашли своего подтверждения. Более того, на канале объяснили, что в 2017 году Ольга продолжит вести телепроект "Дом-2", с которым она связана уже 10 лет.
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *