В Воронеже экстренно приземлилось воздушное судно из-за болезни пассажира

В Воронеже экстренно приземлилось воздушное судно из-за болезни пассажира
Как сообщают местные СМИ, в Воронеже экстренно приземлилось воздушное судно, которое направлялось в Москву. Однако из-за болезни одного из пассажиров пилот принял решение посадить самолёт.

Сегодня поступила информация, что воздушное судно вылетело из Волгограда и держало курс на российскую столицу, в Москву. Однако во время полёта пилоту сообщили, что одному пассажиру стало плохо, он потерял сознание. Причина его ухудшения самочувствия неизвестна, однако он нуждался в срочной госпитализации. Поэтому во избежание опасных последствия экипаж принял неотложное решение посадить самолёт. Ближайший аэропорт находился в Воронеже. Поэтому в экстренном порядке самолёт приземлился.


Пассажиру своевременно оказали помощь первой необходимости и отправили в реанимационное отделение медики. В каком состоянии пассажир пока неизвестно, но врачи оказывают помощь. После приземления в Воронеже были оформлены необходимые и важные документы, после чего перелёт осуществился в штатном режиме. Сообщается, что само воздушное судно в скором времени вылетело к месту назначения, в Москву.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *