People: Канье Уэст и Ким Кардашьян проживают в разных местах

People: Канье Уэст и Ким Кардашьян проживают в разных местах
После двухнедельного курса интенсивной терапии в UCLA Medical Center Канье Уэст, согласно рекомендации врачей, продолжает амбулаторное лечение вне дома, как пишет журнал People. Ким Кардашьян поддерживает мужа и продолжает о нем заботиться.

Причиной госпитализации послужило нервное истощение популярного рэпера. Накануне в Сакраменто исполнитель выступил с незапланированной речью, после чего исступленно публиковал фото личного содержания в соцсетях. Рэперу пришлось отменить тур Saint Pablo Tour по состоянию здоровья и обратиться за помощью к врачу. Как оказалось, певец длительное время страдал бессонницей, что привело к психологическому истощению.
Близкий к семье источник рассказал, что сейчас Канье Уэст проходит лечение амбулаторно вне дома в окружении медработников и психотерапевта, и неизвестно как долго это будет продолжаться. Ким Кардашьян встревожена состоянием мужа и всячески его поддерживает. По совету врача, супруги вынуждены проживать раздельно. Дети звездных родителей не знают о лечении отца и считают, что он находится на гастролях.
Рэпер все еще не сделал заявления по поводу происходящего, поскольку врачи не рекомендуют торопить события.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *