Ниган остается: Джеффри Дин Морган продолжит сниматься в «Ходячих мертвецах»

Ниган остается: Джеффри Дин Морган продолжит сниматься в «Ходячих мертвецах»
Ниган остается: Джеффри Дин Морган продолжит сниматься в «Ходячих мертвецах»

Актер Джеффри Дин Морган, исполняющий роль Нигана в сериале «Ходячие мертвецы», подтвердил, что будет участвовать и в восьмом сезоне проекта.


Дебютировавший в предыдущем, шестом сезоне «Ходячих мертвецов» успешного проекта канала AMC Джеффри Дин Морган останется в сериале. Его отрицательный герой – Ниган будет холодить кровь телезрителям еще как минимум на один сезон. Об этом сам актер рассказал в беседе ведущему ток-шоу Говарду Стерну. «В следующих двух эпизодах меня очень много. Я там отжигаю!» – рассказал Морган.

50-летний Джеффри Дин Морган снимался в таких фильмах, как «Хранители», «P.S. Я люблю тебя» и сериалах «Город мечты», «Бесстыдники», «Анатомия страсти». До карьеры актера он занимался писательством и живописью.

Напомним, в оригинальной версии комиксов «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана, по которым и снято многосерийное шоу, Ниган как раз является одним из самых «живучих» персонажей. После окончания противостояния группы Рика Граймса и Спасителей Ниган остается в сюжете.

Абоненты «Триколор ТВ» смотрят премьерные серии «Ходячих мертвецов» на канале FOX по понедельникам в 19:00. Отметим, что текущий, седьмой сезон «Ходячих мертвецов» прервется на зимний перерыв 12 декабря 2016 года с выходом серии «Hearts Still Beating». Следующая серия выйдет 12 февраля. А новый, восьмой сезон покажут осенью 2017 года.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *