Ксения Собчак высказалась о невоспитанности некоторых людей

Ксения Собчак высказалась о невоспитанности некоторых людей
Я вообще не понимаю, где тут тема для обсуждения. Есть две позиции - читать или не читать адресованные не тебе смски-письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе - он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех, кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину? Увольте. И еще это вопрос воспитания, родословной, как бы снобистски это не звучало.
Вот мой муж не читал. Подруга Света Шишханова не читала. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе, но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо. Порадовало, что я не одна такая. Но бестактность некоторых поразительна. Вот прямо подходят к друг дружке или даже ко мне и начинают обсуждать.

«Ой, а что? А как? А переслать тебе скриншотик?» Это все равно что сказать: «Я тут на досуге рассматривал твои анализы. Глистов как будешь выводить?» Психология «Шариковых, которые при всей своей неуклюже натянутой светскости не видят позорности подобных обсуждений. Как у
Высоцкого – «Я не люблю, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо».
[Автор: Ксения Собчак]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *