В Канаде полицейские заставят слушать пьяных водителей музыку Nickelback

В Канаде полицейские заставят слушать пьяных водителей музыку Nickelback
В Канаде перед Рождеством полицейские приняли решение необычным способом наказывать водителей, позволяющих себе езду в нетрезвом виде. Теперь нарушители будут вынуждены слушать музыку Nickelback по пути в отделение.

Кроме этой экстравагантной меры законом уже предусмотрена крупная сумма штрафа, также непорядочным водителям грозят тюремный срок и лишение прав на вождение автомобиля. Отныне песни группы, которую буквально презирают в Канаде, задержанным гражданам в патрульных машинах придется слушать до момента прибытия в участок. Правоохранители полагают, что такой горький опыт заставит любителей выпивки в следующий раз оставаться дома или воспользоваться общественным транспортом.
Коллектив Nickelback появился в 1995 году. Критика творчества канадских музыкантов стала уже модным веянием на просторах Интернета. Кроме того, лидер группы Чед Крюгер сам был задержан за вождение в нетрезвом состоянии еще десять лет назад.
В РФ уголовную ответственность за езду в пьяном виде ввели 1 июля нынешнего года. В МВД допускают, что мера наказания в дальнейшем будет ужесточена, предполагается карать водителей лишением свободы сроком более трех лет.
01 дек 21:38Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *