В Гатчине мужчина совращал школьницу по переписке

В Гатчине мужчина совращал школьницу по переписке

В четверг, 24 ноября, в следственный отдел по городу Гатчине обратилась гражданка, которая рассказала, что неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении ее 14-летней дочери, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «развратные действия без применения насилия», после чего принялись разыскивать злоумышленника. В результате им удалось задержать 21-летего молодого человека, который был полностью изобличен в содеянном.

Выяснилось, что в период с сентября по ноябрь 2016 года мужчина через социальную сеть вступил с несовершеннолетней в переписку развратного характера, в ходе которой получил от школьницы снимки интимного содержания.

Поняв, что этим можно воспользоваться, злоумышленник потребовал от своей жертвы 20 тысяч рублей. В случае невыполнения требования, молодой человек обещал распространить фотографии.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Правоохранители устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *