Говорит Украина: проклята за драку (эфир от 30.11.2016)

Говорит Украина: проклята за драку (эфир от 30.11.2016)

Сегодня, 30 ноября, в студии ток-шоу страны Говорит Украина будут разбираться, какое загадочное событие приковало девушку к кровати.

Когда-то веселая, активная и спортивная Марина сейчас не может сделать ни шагу. Врачи разводят руками и говорят, что девушка абсолютно здорова. Но что же парализовало 17-летнюю Марину?

Это произошло неожиданно. В пять утра родители проснулись от крика дочери – у Марины парализовало левую часть тела. Девушку сразу же повезли в больницу.

«Я не мог поверить, что это произошло с моим ребенком. Еще вчера вечером мы нормально общались за ужином, а на утро мою дочь увезли на носилках. Просто не понимал, сон это или реальность», – рассказал в студии ток-шоу Говорит Украина отец Марины, Владимир.

В больнице врачи сделали девушке МРТ и назначили курс лечения. Однако по завершению терапии состояние Марины ухудшилось еще больше – у нее отказали обе ноги и руки, начало падать зрение, девушка вообще перестала говорить.

Спустя некоторое время к Марине вернулся голос, а благодаря массажам удалось восстановить подвижность правой руки. Однако дальше дело не идет – она остается прикованной к кровати. Врачи разводят руками и утверждают, что Марина – здорова.

Журналистам канала Украина удалось узнать страшную тайну из жизни девушки, которая, возможно, стала причиной таких последствий. Какое событие перевернуло мир Марины? К какому заключению пришел консилиум лучших врачей Украины? И самое главное – сможет ли она когда-нибудь встать на ноги?

Новый выпуск ток-шоу Говорит Украина смотрите уже сегодня, 30 ноября, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте Newstes.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *