«Жирком заплыла балерина»: Анастасии Волочковой не спрятать свою пузяку

«Жирком заплыла балерина»: Анастасии Волочковой не спрятать свою пузяку
Анастасия Волочкова всегда была девушкой без комплексов и никогда не боялась поражать общественность.

Тем не менее, давно прошли времена, когда балерина показывала свою стройную фигуру, сейчас же она поражает всех своим животом, который заплыл жиром.

В частности, в Инстаграме опубликовано фото, где залуженная танцовщица России имеет вид «колхозной проститутки». Подписчики артистки теряются в догадках, почему балерина до сих пор не пользуется услугами стилиста, поскольку видят в нем назревшую необходимость.


Именно посторонний человек должен помочь танцовщице навести порядок в гардеробе и выбрать ей вещи, которые бы делали ее красивее, а не подчеркивали недостатки.

На днях балерина поделилась с подписчиками фотографией из бани, где видно, что полотенце лежит аккурат на ее животике. Немного раньше было опубликовано фото, где заплывший жиром животик балерины четко просматривается под ее прозрачной черной блузы.

В итоге поклонники бросились в обсуждения, что на самом деле, это шпинатная диеты артистки, диастаз и вообще это мышцы, а не жир. При этом все уверенны, что Волочкова не имеет права выглядеть так плохо.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *