Итальянский политик рассказал, от чего зависит будущее Европейского Союза

Итальянский политик рассказал, от чего зависит будущее Европейского Союза
Заместитель председателя Палаты депутатов парламента Италии, Луиджи Ди Майо, который является и одним из руководителей влиятельного блока оппозиции к правящей партии Италии «Движение пяти звезд» сообщил в интервью журналистам о том, что, по его мнению, будущее Европейского Союза Государств решиться в 2017 году. Именно в этот год пройдут выборы в крупнейших членах Евросоюза Италии, Германии, Франции.

В июле текущего года в Великобритании был проведен референдум по вопросу о членстве страны в Европейской Союзе, по официальным данным 51,9% проголосовавших высказались против членства страны в ЕС.
По словам Луиджи Ди Майо, две основные политические партии Великобритании, а именно лейбористы и консерваторы, высказались в поддержку членства страны в Европейском союзе и лишились поддержки избирателей.
Кроме того Ди Майо обратил особое внимание на санкции против Российской Федерации, которые нанесли колоссальный вред. По словам политика только итальянские производители товаров понесли ущерб более семи миллиардов евро. Политик подробнее рассказал о позиции оппозиционного блока «Движение пяти звезд» и уточнил то, что блок выступает за кардинальное изменение Европейского Союза, а не за роспуск этой организации стран.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *