Дождались: второй сезон сериала «Обратная сторона Луны» вскоре на «Первом»

Дождались: второй сезон сериала «Обратная сторона Луны» вскоре на «Первом»
Дождались: второй сезон сериала «Обратная сторона Луны» вскоре на «Первом»

Телезрители увидят продолжение сериала с Павлом Деревянко «Первом канале» уже в декабре.


Новое время и новый виток жизни Михаила Соловьева, главного героя проекта, – «Обратная сторона Луны – 2» стартует с 5 декабря на «Первом».

Не пропустите премьерные серии второго сезона сериала «Обратная сторона Луны», создатели обещают экшн и много неожиданных поворотов сюжета. Уже скор мы узнаем, куда на этот раз забросит судьба Михаила Соловьева, каким временем или параллельной реальностью продюсеры и авторы второго сезона удивят зрителя.

Одно можно сказать с уверенностью: в этом сезоне капитан Соловьев еще раз попробует поймать неуловимого рыжего маньяка, прорвавшегося с ним в это время, и постарается найти свое время. Ведь времена не выбирают, в них живут и умирают. Напомним, в конце первого сезона главный герои вернулся в свое время, а в начале второго сезона он очнется в параллельной реальности.

В ролях: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Анатолий Горячев, Михаил Грубов, Сергей Карякин, Дмитрий Горевой, Максим Виторган, Алена Константинова, Сергей Петров. Режиссер проекта – Александр Котт, который работал над фильмами «Брестская крепость», «Подсадной», «Елки 2» и сериалами «Герой нашего времени», «Фарца» и другими. Продюсирует проект компания Александра Цекало «Среда».

Смотрите «Обратная сторона Луны – 2» на «Первом канале» со следующего понедельника, 5 декабря, после программы «Время».


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *