Брэд Питт провел День Благодарения на частном острове с другом

Брэд Питт провел День Благодарения на частном острове с другом
Провести День Благодарения и спрятаться от бесконечных пересудов актер Брэд Питт решил на островах Теркс и Кайкос, которые находятся в Атлантическом океане. На курорт он приехал вместе с другом, имя которого пока не называется.



В преддверие праздника появились слухи, что Питт, Джоли и их дети соберутся за одним столом. Однако позже выяснилось, что эти сообщения не имеют ничего общего с реальностью. Анджелина не поменяла своего решения и все еще не разрешает Брэду видеть детей.
Спрятаться от внимания журналистов актер решил на островах Теркс и Кайкос, где расположился курорт Аманьяра. Компанию голливудской звезде составил хороший друг, имя которого не сообщается. Стоимость аренды виллы на курорте составляет 34 тысячи долларов. Здесь в свое время проводили отпуск многие знаменитости, в том числе Оливия Уальд, Челси Клинтон, Эмили Ратаковски и многие другие.

Напомним, что в скором времени Брэду и Анджелине предстоит новая встреча в суде, где будет решен вопрос опеки над из общими детьми. На сегодняшний день опека всецело принадлежит Анджелине.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *