Катя Кауфман размышляет об изменах

Катя Кауфман размышляет об изменах
Внимание, написанное может являться плодом воображения, все совпадения с реальными людьми – случайны. Мне кажется, что теперь я уже точно никому и никогда не поверю, за 20 лет своей жизни всё-таки успеваешь убедиться в том, что это самый лучший жизненный принцип, на самом деле, не только слова не значат ничего, но и поступки, как выяснилось, не всегда являются гарантией правдивости человека. Оказывается, что даже тот, кто вроде как готов многое для тебя сделать и включает тебя в свои жизненные планы, может очень удивить, но, к счастью, меня уже неоднократно так удивляли, поэтому иммунитет к подобного рода новостям успел выработаться. Всё-таки, не зря живу, да и интуиция, похоже, тоже работает в очень интенсивном режиме.
Буквально вчера искала книгу, ненапряжную, бульварный роман, так сказать, жвачку для мозгов без особой смысловой нагрузки, чтобы было что почитать, пока сижу на уходовой процедуре для волос. Книгу нашла. Прочитала. Запомнилось то, что главные герои испытали на себе любил трапезу из мозгов живой обезьяны (!) и измены. Вот в одной из этих ситуаций я, кажется, оказалась сегодня. Угадайте в какой.

В общем, жизнь предсказуема. Или непредсказуема, сейчас уже и не разберёшь. Мужчины любят делать сюрпризики. А книгу советовать не буду, так что даже и не спрашивайте, посоветую следующее - если Вы не готовы что-то узнать, то не делайте ничего, что могло бы Вас в этом отношении просветить. И совет мужчинам - уж если взялись изменять, но хотите сохранить отношения, то сделайте все так, чтобы ваша основная избранница даже и подумать об измене не могла и уж тем более никогла о ней не узнала. Всё лирика, а из насущного - скоро еду в Саранск. Наверное, в гости, на пару дней. Вот и все новости к этому часу.
[Автор: Катя Кауфман]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *