Дети Пугачевой и Галкина побывали на дне рождения у друга

Дети Пугачевой и Галкина побывали на дне рождения у друга
В сети появились новые фото Гарри и Лизы Галкиных. Дети присутствовали на дне рождения Стефании Пинягиной, дочери владелицы модного Дома De Salitto.

Три года назад у супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня. Мальчик, которого назвали Гарри, и девочка, названая Лизой, родились 18 сентября 2013 года. В зачатии детей принимала участие суррогатная мать из сети клиник «Мать и дитя», владельцем которой является Марк Курцер.
Фотографии детей часто мелькают в сети интернет. Алла Пугачева регулярно выкладывает их на своей странице в социальной сети Instagram. Но несмотря на это любая фотография «звездных двойняшек» вызывают массу интереса у публики.
Так вчера прошло празднование дня рождения дочери Натальи Пинягиной Стефании. На праздновании среди гостей также присутствовали маленькие Галкины с родителями. Дети, одетые в праздничные костюмы, с удовольствием проводили время со сверстниками. Участвовали в конкурсах, рассматривали подарки именинницы. Но как любые дети столь малого возраста, старались не отходить далеко от родителей.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *