Члены «Правого сектора» пообещали прийти в суд на допрос Януковича

Члены «Правого сектора» пообещали прийти в суд на допрос Януковича
Члены националистического украинского движения «Правый сектор»* сегодня намерены присутствовать в суде при допросе экс-президента Украины Виктора Януковича. Также радикалы хотят привлечь в к процессу родственников погибших «Небесной сотни».

Информацию предоставил представитель организации Владимир Загазей. По его мнению, Янукович должен проходить по делу о расстреле протестующих на Майдане в Киеве как подозреваемый, а не свидетель. «Правый сектор» во что бы то ни стало появится в суде», - сказал он. Также члены националистического движения намерены привлечь к разбирательству родственников погибших во время столкновений на площади Независимости в 2014 году, так называемой «Небесной сотни». «Пусть задают вопросы и принимают участие в деле», - сказал Загазей.
Следует напомнить, что заседание суда по «делу Майдана», которое должно было состояться три дня назад, сорвали националисты, заблокировав проезжую часть для предотвращения присутствия в суде бывших бойцов спецподразделения «Беркут». * - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *