Корнелия Манго откровенно показала пышные формы в купальнике

Корнелия Манго откровенно показала пышные формы в купальнике
Корнелия Манго отправилась со своим мужем на Мальдивы. Певица даже во время отдыха не забывает своих поклонников и регулярно радует их новыми снимками. Так, несколько дней назад девушка опубликовала фото, где запечатлена в черном купальнике, который совершенно не прикрывал пышных форм артистки.

Мнения поклонников Корнелии Манго по поводу публикации разделились. Одни утверждали, что певица очень красивая и «аппетитная», а другие не скупились на оскорбления. Артистка не промолчала и в комментариях ответила, что вполне довольна своим телом. «Меня любит мой муж. У меня шикарная африканская фигура. Я довольна собой. У меня нет живота и хрю-хрю со всех сторон. Доброжелатели, зачем вы меня сравниваете с собой? Или вы злые, что вас не любят и не обнимаю? Так, расскажите об этом – излейте душу», - отметила Манго.

Корнелия Манго откровенно показала пышные формы в купальнике

Несмотря на критику, певица продолжает выставлять напоказ свои шикарные формы. Так, в одной из публикаций девушка сравнила себя с Ким Кардашьян, Ники Минай и Бейонсе. Она отметила, что эти звезды – всемирный эталон красоты, а не «худышки».
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *