От Ольги Бузовой отвернулись самые родные люди

От Ольги Бузовой отвернулись самые родные люди
Известная телеведущая рассказала, как ссора с мужем отразилась на ее отношениях с окружением.

Ольга поделилась, что она вынуждена провести тяжелую работу над собой и не избежит переоценки ценностей. При этом, ведущая «Дома-2» убеждена, что получила куда больше, чем утратила.


Последние пара недель были для Ольги Бузовой сложными. После разлада с мужем Дмитрием Тарасовым она столкнулась с рядом испытаний. То Ольга отбивается от нападок злопыхателей, то пытается преодолеть боль, причиненную любимым человеком и делала все возможное, чтобы избежать депрессии.

Бузова молчала о своих чувствах. Фанатам оставалось только догадываться, что у нее в душе. Тем не менее, через некоторое время, когда страсти несколько улеглись, звезда все-таки нарушила молчание и честно призналась о том, как на ее жизни отразился разлад с футболистом.
Оказалось, что Ольга столкнулась с предательством не только со стороны мужа, и по ее словам у нее произошла переоценка ценностей.

«Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше. Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения... Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места».


От Ольги Бузовой отвернулись самые родные люди

Для фанатов послание Ольги оказалось настоящим откровением. До случившегося звезда всегда подчеркивала, что ее связывают теплые и крепкие отношения чуть ли не с каждым человеком из ее окружения. Но лишь некоторые в трудный период поддержали Бузову.
Фанаты выразили телеведущей свою поддержку и сочувствие.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *