Евгения Феофилактова из «Дома-2» вышла в свет после развода

Евгения Феофилактова из «Дома-2» вышла в свет после развода
Звезда проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова впервые вышла в свет после своего развода с Антоном Гусевым. Она появилась на вечеринке LF City Award.

Как помнят многие поклонники, совсем недавно произошел развод всеми любимой пары Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Бывшие участники «Дома-2», где собственно и завязались их отношения, решили разойтись спустя более четырех лет брака. Также стоит отметить тот факт, что у пары остался сын Даниэль, которому скоро исполнится 4 года. Расстались уже бывшие супруги тихо, мирно. Они поблагодарили друг друга за годы счастливого блага. Никаких громких скандалов по этому поводу ни одна из сторон не устраивала.
И вот, спустя короткий промежуток времени, Евгения появилась на светском мероприятии LF City Awards. Феофилактова пришла на вечеринку вместе со своей подругой. Одетая в довольно откровенное платье с открытыми плечами звезда излучала уверенность и достоинство. Все вопросы по поводу развода она решительно пресекла и заявила, что не хочет делать свою личную жизнь предметом обсуждения общественности.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *