Алла Пугачева призналась, что фанатеет от Димы Билана

Алла Пугачева призналась, что фанатеет от Димы Билана
В новом выпуске «Вечернего Урганта» будет идти речь о номинантах «Золотого граммофона». Потому коллега Ивана Урганта Алла Михеева взяла интервью у своей знаменитой тезки Аллы Пугачевой, которая призналась, что фанатеет от Димы Билана.

Журналистка отметила, что на снимках в соцсетях и в обычной жизни 67-летняя Примадонна выглядит очень бодро и весело, а также молодо как для своего возраста. Об этом часто говорят поклонники знаменитости. В интервью артистка абсолютно серьезно призналась, что является поклонницей Димы Билана. Михеева очень удивилась и назвала певца «увядающим». Сам Дима очень обиделся, что его уже списывают со счетов и не считают секс-символом эстрады.
Пугачева также рассказала, что Максим Галкин, муж артистки, называет её дома ласковым именем Аллуся. На вопрос журналистки, как найти такого мужчину, чтобы называл её подобным образом, Алла Борисовна пошутила, что, наверное, он ещё не родился (учитывая молодой возраст Михеевой). Кстати, Недавно Пугачева пожаловалась прессе на проблемы с глазами.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *