Собчак после рождения сына решила сменить фамилию

Собчак после рождения сына решила сменить фамилию
Информационное агентство Лайф сообщает о том, что известная телеведущая Ксения Собчак определилась с именем для своего новорожденного сына. Кроме того, знаменитость решила поменять фамилию на Виторган-Собчак.

После смены фамилии её сын может носить двойную. Агентство Лайф сообщает о том, что звезда уже подала прошение в госорганы, касающееся срочной замены фамилии. Она считает, что это дело необходимо решить в течение недели.
Известно, что ребёнок может носить фамилию одного из родителей, потому у него будет фамилия Собчак. Однако прежде телеведущая хочет сама изменить свои паспортные данные. Источник, близкий к их семье, рассказал, что это решение пара приняла, желая сохранить память об отце Анатолие Собчаке.
Кроме того, новоиспечённые родители уже решили, как назвать новорожденного сына. Согласно последней информации, они остановились на имени Платон. Однако они ещё не начали оформлять документы на малыша. 35-летняя звезда родила ребёнка 18 ноября в частной клинике «Лапино», находящейся в Подмосковье.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *