Сергей Лазарев признался в своей трагедии в жизни

Сергей Лазарев признался в своей трагедии в жизни
Сергей Лазарев признался, что он очень трепетно относится к мнению своей публики. Поэтому он опасается выступать перед поклонниками, демонстрируя новые идеи.

Журналистам исполнитель поведал, что у него очень насыщенный график. Певец не даёт себе времени расслабиться. В течение последних трёх дней он лишь единожды позволил себе отдохнуть, сходив в кинотеатр.
Сергей Лазарев, у которого должен состояться сотый концерт в этом году, сообщает, что благодаря активной деятельности он держится на плаву. Исполнитель также занимается актёрской деятельностью. На данный момент он задействован в спектакле, в котором ему достались одновременно и женская, и мужская роль.По этой причине ему пришлось сбрить бороду.
Артист не любит это занятие – бриться, потому даже готов пойти на риск и появиться на сцене на представлении в образе Кончиты Вурст. Однако режиссёры-сценаристы его задумку не одобряют. Певец также признался, что чувствует, что повзрослел. Теперь он с улыбкой вспоминает свои выступления в кожаных трусах.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *