Премьер Турции: Алеппо не является целью для Анкары

Премьер Турции: Алеппо не является целью для Анкары
Алеппо не является целью для Анкары. Такое заявление прозвучало из уст премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма. Об этом сообщается в местном информационном агентстве Anadolu.

Глава турецкого правительства Бинали Йылдырым заявил, что Анкара не намерена направлять армию страны на самый крупный город Сирии, Алеппо. Политический деятель добавил, что его страна уважает территориальную целостность САР.
Напомним, ранее премьер-министр Турции заявлял, что Анкара выступит с ответом на якобы произошедшие воздушные удары, нанесенные сирийской авиацией, при которых погибли трое турецких военных. После этого артиллерийской атаке подверглась провинция Латакия на территории САР. Затем в Дамаске заявили, что сирийская сторона не причастна к гибели турецких военных.
25 ноя 19:40Новости мира
По материалам: vistanews
Похожие новости:
США пытаются договориться с Россией о прекращении осады Алеппо США пытаются договориться с Россией о прекращении осады Алеппо Новости Сирии сегодня 26.11.2016: сводки с фронта Новости Сирии сегодня 26.11.2016: сводки с фронта Турция грозит Евросоюзу открытием границ для мигрантов Турция грозит Евросоюзу открытием границ для мигрантов Сирия сегодня, 25 ноября: новости последних часов, обзор карты боевых действий, ситуация в Алеппо на сегодня, 25.11.2016 Сирия сегодня, 25 ноября: новости последних часов, обзор карты боевых действий, ситуация в Алеппо на сегодня, 25.11.2016 Новости России и мира сегодня, 25.11.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 25 ноября, свежие новости России и мира Новости России и мира сегодня, 25.11.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 25 ноября, свежие новости России и мира Вице-премьер Турции резко прокомментировал приостановку переговоров относительно вступления Турции в ЕС Вице-премьер Турции резко прокомментировал приостановку переговоров относительно вступления Турции в ЕС Турция подтвердила гибель трех военнослужащих при авиаударе сирийских ВВС Турция подтвердила гибель трех военнослужащих при авиаударе сирийских ВВС Европарламент приостановил процесс переговоров относительно членства Турции в ЕС Европарламент приостановил процесс переговоров относительно членства Турции в ЕС Евросоюз приостановил обсуждение вопроса по членству Турции Евросоюз приостановил обсуждение вопроса по членству Турции Турция уничтожила 9 объектов «Исламского государства» на севере Сирии Турция уничтожила 9 объектов «Исламского государства» на севере Сирии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *