Никита Джигурда пришел в суд разводиться в образе Тараса Бульбы

Никита Джигурда пришел в суд разводиться в образе Тараса Бульбы

Эпатажный шоумен, певец, актер и режиссер Никита Джигурда сейчас находится в бракоразводном процессе со своей бывшей возлюбленной Мариной Анисиной. На очередное судебное заседание Джигурда явился в весьма странном образе – Тараса Бульбы. Соответствующие фотографии уже появились в Сети и вызвали резонанс.

Никита Джигурда прокомментировал свой вид в зале суда, заявив, что на Украине ему была предложена роль Тараса Бульбы, именно поэтому он решил перевоплотиться в нее сейчас. Стоит напомнить, что бракоразводный процесс с фигуристкой у актера начался 2 ноября. Анисина подала на развод. По словам ее адвоката, Джигурда на протяжении всего времени в браке бывал несколько неадекватным, что влекло за собой негативные последствия.

Анисина и Джигурда поженились в 2008 году, у них двое детей. Роды дочери и сына Джигурда публиковал в Сети, а видео негативно были восприняты поклонниками и недоброжелателями. Стоит сказать, что Марина Анисина также жаловалась на нападки со стороны пока еще законного супруга, а после развода пообещала забрать детей и покинуть Россию.

Никита Джигурда пришел в суд разводиться в образе Тараса Бульбы

Напомним, что Джигурда является украинцем, в Россию он переехал еще будучи молодым, и сыграл несколько значимых ролей в кино. Также Джигурда занимается режиссурой и поет песни в стиле шансон, отличается весьма нестандартным поведением. Из материалов биографии артиста следует, что в возрасте двадцати лет он попал в психиатрическую клинику. Причиной тому послужил гипоманиакальный психоз, выражающийся всегда поднятым настроением, бодрствованием и жизнерадостностью.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *