44-летняя Светлана Пермякова собирается стать матерью во второй раз

44-летняя Светлана Пермякова собирается стать матерью во второй раз
Российская актриса Светлана Пермякова поведала, что собирается стать матерью во второй раз. Известная участница КВН и исполнительница роли Любочки в популярном сериале "Интерны" впервые родила, когда ей было уже 40 лет. В прошлом она не раз делала аборты, которые, к счастью, родить ей не помешали.

После празднования 25-летия выпуска Пермякова подумала, что неплохо будет, если у её дочери Вари появится брат или сестра. Будучи героиней телепередачи "Семейный альбом", где обсуждалась проблема родителей "в возрасте", она рассказала, что встречалась со своими одноклассниками и узнала от них, что многие пошли рожать после 40-летнего возраста. Актриса пошутила, что если детородный возраст настолько сдвинулся, значит, женщины молодеют.

44-летняя артистка рассказала, что татуировка каким-то мистическим образом повлияла на беременность. Дело в том, что она набила себе на ногу два маленьких сердечка, и сразу после этого узнала о беременности. Вторая её нога пока без тату, но Светлана надеется, что если она что-нибудь набьёт на неё, то непременно забеременеет во второй раз.

Дочь Варвару Пермякова родила четыре года назад, а отцом стал паренёк, который младше её аж на 20 лет. Были опасения, что будут какие-то проблемы с родами и здоровьем малыша, но, к счастью, девочка родилась совершенно здоровой, а счастливая мама с удовольствием рассказывала о своём новом статусе в различных интервью. Но долго она не прожила с молодым человеком, что, впрочем, не сильно расстроило актрису, она даже пошутила на этот счёт, что порой по дружбе не только секс бывает, но и дети. Стоит отметить, что Светлана Пермякова и Максим Скрябин до сих пор поддерживают хорошие отношения и даже вместе посещают светские мероприятия.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *