Третьему сезону быть: создатели сериала «Мажор» планируют продолжить проект

Третьему сезону быть: создатели сериала «Мажор» планируют продолжить проект
Третьему сезону быть: создатели сериала «Мажор» планируют продолжить проект

Один из самых популярных проектов этой осени – сериал «Мажор-2» – ждет продолжение, правда, новые серии картины телезрители увидят нескоро.


Второй сезон сериала «Мажор-2», показанный в эфире «Первого канала», завершился открытой концовкой. У телезрителей по окончании финальной серии проекта возникло много вопросов, на которые, судя по всему, создатели «Мажора» ответят в третьем сезоне. По информации Metronews, продюсеры многосерийной ленты готовы к продолжению сериала, однако новые серии выйдут в эфир еще нескоро. По одним данным, новый сезон стартует осенью 2017 года, однако другие источники утверждают, что в эфир «Первого» продолжение сериала выйдет лишь в ноябре 2018-го.

Криминальная история Игоря Соколовского (Павел Прилучный), который вырос в богатой семье, а после был отдан на «перевоспитание» в органы, оказалась очень популярной. Первый сезон фильма имел грандиозный успех. Создатели картины оставили сюжет незавершенным, намекая на то, что у картины обязательно будет продолжение, которое фанатам пришлось ждать два года. Второй сезон проекта тоже не разочаровал: в Сети отзывы зрителей, которые смотрели сериал «Мажор-2», преимущественно положительные, некоторые – даже восторженные.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *