Сестра Жанны Фриске опубликовала фото, сделанное в день смерти исполнительницы

Сестра Жанны Фриске опубликовала фото, сделанное в день смерти исполнительницы
Наталья - сестра погибшей в прошлом году от тяжёлой болезни певицы Жанны Фриске, опубликовала в социальной сети Instagram фотографию сына Жанны Платона. Снимок датируется 15 июня 2015 года - днём смерти исполнительницы.


На опубликованной фотографии маленький Платон стоит на пляже возле моря во время заката. Ребёнок глядит куда-то в морскую даль, вероятно думая о матери. Тогда мальчику было всего два года. Снимок не оставил равнодушными множество поклонников скончавшейся певицы и её творчества. Под фотографией было оставлено большое количество тёплых комментариев, от которых веяло волной эмоций. Кто-то сравнивал заходящее солнце со смертью Жанны, а некоторые из подписчиков разразились негодованием по поводу поведения гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.
Жанна Фриске, напомним, скончалась в июне 2015 года в своём загородном доме в Московской области после полутора лет борьбы с онкологическим заболеванием. У певицы была опухоль мозга. Сразу после смерти певицы начался скандал между её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и родителями Фриске по поводу наследства и опеки над ребёнком. Обе стороны кидаются друг в друга обвинениями в нечестном поведении.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *