Группа "Вирус" рассказала, как боялась конца света

Группа "Вирус" рассказала, как боялась конца света
На днях петербургский СКК опять распахнул свои двери для нескольких тысяч зрителей, долго ждавших Супердискотеку целый год. Публику порадовали зарубежные исполнители и российские звёзды девяностых, среди которых оказалась группа "Вирус". Журналистам удалось пообщаться с отечественным коллективом и узнать, что он думает о Санкт-Петербурге.

Как сказала солистка коллектива Ольга Лаки, Санкт-Петербург очень красивый город, и один из тех, в который группа всегда рада приехать. При этом девушка отметила, что таких городов очень немного. По словам артистки, в Санкт-Петербурге отличная энергетика и прекрасные люди. Она уверила, что не льстит Северной столице, а просто говорит правду. Помимо всего прочего, по словам певицы, на улицах этого города можно увидеть самых разных жителей с самыми разными стилями одежды и причёсками. Кроме того, Лаки отметила, что в Санкт-Петербурге много по-настоящему творческих личностей и чем этот город взрослее, тем он интереснее и красивее.


Певица также рассказала журналистам интересную историю, которая произошла с "Вирусом" в 1999 году, когда все боялись, что в 2000 году произойдёт конец света. Артистка призналась, что сама пребывала в страхе в момент одного из концертов коллектива. Это случилось 31 декабря. Участники группы стояли на сцене и боялись, что вот-вот всё на планете погаснет. Однако в 12 часов ничего не случилось и они сильно обрадовались. По словам Лаки, музыканты невольно верили в то, что все компьютеры и телевизоры одновременно перестанут работать и в мире будет кромешная тьма.

Мало того, стало известно, что "Вирус" никогда не выдумывает свои тексты. Каждая песня имеет свою историю, которая произошла на самом деле. Вдохновляется коллектив поклонниками, которые нередко делятся своими историями.

Лаки добавила, что группа всегда заряжается энергетикой фанатов и концертов. Для "Вируса", по словам артистки, очень важно тесно контактировать с поклонниками.

Как известно, многие музыкальные исполнители сочиняют новые песни, используя наркотические вещества, а вот участники группы "Вирус" даже не курят. Об этом Ольга также рассказала в интервью в Санкт-Петербурге, отметив, что для новых идей коллективу нужны только поклонники и классная энергетика выступлений.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *