Глюкоза снова поразила поклонников полуобнажённым фото

Глюкоза снова поразила поклонников полуобнажённым фото
Певица Наталья Ионова, больше известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, привела в трепет свои поклонников, опубликовав очередное откровенное фото в сети Instagram. Видимо, исполнительница решила снова блеснуть перед общественностью своей сексуальностью.

На одной из свежевыложенных фотографий звезда запечатлена сидящей в коротком платье, с оголёнными ногами и плечами, на одном из которых изящно спущена бретелька. Фотография пришлась по вкусу многочисленной публике фанатов Глюкозы, которые не скрывали в комментариях своих эмоций. Кто-то из пользователей выразил восхищение стройными ногами певицы, написав - "Какие ножки". Некоторые отметили качественную работу фотографа - "Какой свет. Какие чувства! Наташе и фотографу браво!". Нашлись однако и критики, утверждающие, что Ионова вместо занятия музыкой пытается строить из себя модель.


Поп-певица уже не впервые выкладывает снимки, содержание которых граничит с эротизмом. Такие публикации вызывают неоднозначную реакцию у публики. Кто-то восхищается красотой исполнительницы, а кто-то её критикует, обвиняя в излишней распущенности.
"Замужней женщине должно быть стыдно показывать свою наготу. Дерзкая особа!", - пишет один из комментаторов. При этом сама Наталья признаётся, что её супруг Александр Чистяков также не в восторге от откровенных фото своей половинки.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *