Дженнифер Энистон рассказала интересную деталь о сериале «Друзья»

Дженнифер Энистон рассказала интересную деталь о сериале «Друзья»
Голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала интересную деталь о сериале «Друзья», а именно о главной песне, которая звучит в начале каждой серии. Об этом звезда сообщила вчера в эфире одного развлекательного голливудского шоу.

Сериал «Друзья» считается одним из самых популярных ситкомов в мире. Вчера вечером Дженнифер Энистон поведала интересную деталь о главной песне телесериала "I'll be there for you" которую исполнила группа The Rembrandt. Звезда сообщила, что первоначально композиция не понравилась никому из актерского состава, да и идея плескаться и веселиться в фонтане, эпизод которого вошел в заставку к сериалу, не вызвала одобрения у молодых актеров, но они молча выполняли все то, о чем их просили.
Кроме того, Дженнифер Энистон призналась, что всякий раз когда видит в телеэфире сериал «Друзья» не может оторваться и смотрит серию до конца. При этом она пытается вспомнить детали той или иной серии, но ловит себя на мысли о том, что ничего не помнит. Просмотр серий всегда вызывает у голливудской актрисы ностальгию.
С момента выхода комедийного сериала «Друзья» в 1994 году по 2004 год было снято 10 сезонов, что составило 236 серий. История о жизни 6 друзей стала очень популярной по всему миру. Творческая и актерская группа неоднократно получали премии «Эмми» и «Золотой глобус».
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *