Дмитрий Шепелев ответил на критику после интервью Андрею Малахову

Дмитрий Шепелев ответил на критику после интервью Андрею Малахову
21 ноября Дмитрий Шепелев стал участником передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В рамках программы телеведущий рассказал о своей новой книге «Жанна», где он рассказал о жизни спокойной супруги и о взаимоотношениях с ее родителями. Также на страницах издания читатели могут увидеть методы воспитания, которые он использует по отношению к сыну Платону. После этого в Сети на Шепелева обрушились оскорбления и обвинения в лицемерии, однако он дал достойный ответ всем своим недоброжелателям.

Дмитрий Шепелев объяснил, что для него интервью далось очень тяжело, он долго не мог найти в себе силы говорить об этой страшной трагедии, которая произошла в его жизни, но все-таки решился и рассказал открыто, не таясь о своих чувствах. «Возможно, с экранов телевизоров казалось, что я играю, но это не так. У меня никогда не было таланта к лицемерию, а паузы между фразами – это время, чтобы скрыть слезы на глазах», - отметил телеведущий.
По поводу родителей Жанны Фриске он заявил, что они не хотят видеться с внуком. «Единственное, что делают родственники супруги – это выдвигают условия. Им хочется, чтобы мой сын жил с ними, праздновал с дедушкой и бабушкой свой день рождения, но без папы. Родители жены хотят забрать у меня сына, чтобы он жил без отца. Мой мальчик и так растет без матери, а его хотят еще лишить папы. Я этого не допущу», - заявил Шепелев.
По материалам: vistanews
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *