Правительство РФ не обсуждает вопрос повышения планки пенсионного возраста

Правительство РФ не обсуждает вопрос повышения планки пенсионного возраста
Ряд российский новостных изданий опубликовал информацию о возможном увеличении планки пенсионного возраста, однако профильные ведомства опровергают данные предположения. В частности представители Пенсионного фонда (ПФР) двадцать третьего ноября заявили, правительство РФ не ведет обсуждений данного вопроса.

Заявление представителей ПФР подтвердила в рамках интервью «Российской газете» вице-премьер Ольги Голодец. В свою очередь ПФР подчеркивает, что правительство не давало специалистам ведомства каких-либо поручений на предмет расчета изменений пенсионных выплат.



Специалисты профильных организаций поясняют, что идеи о повышении пенсионного возраста действительно имею место, только исходят они не от правительства. С проектами выступают отдельные эксперты. Стоит отметить, что у данных проектов есть множество сторонников. Однако, количество противников едва ли меньше.

Сторонники увеличения пенсионного возраста полагают, что бюджет вследствие изменений станет более сбалансированным. Противники данной инициативы уверены, государство лишь потеряет. Старшее поколение зачастую сталкивается с проблемами трудоустройства, а увеличение пенсионного возраста сделает проблему более значительной.
По материалам: dni24
Похожие новости:
Индексация пенсий в 2017 году: последние новости о повышении пенсий для военных, индексации пенсий по старости, для работающих пенсионеров Индексация пенсий в 2017 году: последние новости о повышении пенсий для военных, индексации пенсий по старости, для работающих пенсионеров Индексация пенсий в 2017 году: свежие новости о повышении пенсий для военных, планы по индексации пенсий по старости, для работающих и неработающих пенсионеров Индексация пенсий в 2017 году: свежие новости о повышении пенсий для военных, планы по индексации пенсий по старости, для работающих и неработающих пенсионеров Последние новости о пенсиях в 2017 году: индексация военным, насколько повысят пенсии работающим и неработающим пенсионерам Последние новости о пенсиях в 2017 году: индексация военным, насколько повысят пенсии работающим и неработающим пенсионерам ПФР хочет отказаться от накопительной части пенсии ПФР хочет отказаться от накопительной части пенсии Игорь Шувалов предрекает рост доходов россиян в 2017 году Игорь Шувалов предрекает рост доходов россиян в 2017 году Повышение пенсионного возраста в России: последние новости указывают на сроки Повышение пенсионного возраста в России: последние новости указывают на сроки Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году последние новости из Госдумы Пенсии работающим пенсионерам в 2017 году последние новости из Госдумы Повышение пенсионного возраста в России: стало известно, когда начнут повышать возраст выхода на пенсию Повышение пенсионного возраста в России: стало известно, когда начнут повышать возраст выхода на пенсию Индексация пенсий в России в 2017 году: новости о повышении для военных, что будет с работающими пенсионерами, прибавка неработающим Индексация пенсий в России в 2017 году: новости о повышении для военных, что будет с работающими пенсионерами, прибавка неработающим Профсоюзные организации поддерживают возвращение прогрессивной шкалы налога Профсоюзные организации поддерживают возвращение прогрессивной шкалы налога
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *