Трагедия в Пскове, застрелились подростки: состоялись похороны Дениса и Кати, причины трагедии в Пскове

Трагедия в Пскове, застрелились подростки: состоялись похороны Дениса и Кати, причины трагедии в Пскове
Ситуация с гибелью 15-летних подростков Дениса и Кати из Пскова наделала много шума в российском обществе, но на главный вопрос так и не ответила: каким образом можно было предотвратить трагедию. Впрочем, некоторые аспекты можно озвучить сейчас, дабы постараться разобраться в причинах ЧП.

В первую очередь общественность задается вопросом: что на самом деле произошло в том доме, где случилась трагедия. В частности, сейчас рассматривается две версии: самоубийство или то, что подростков застрелили при штурме. Мнения в обществе разнятся, но ежели обобщить все имеющиеся на сегодняшний день факты, то становится понятно, что ребята, испугавшись наказания, пошли на суицид.

Подростки из Пскова застрелились: похороны Дениса и Кати прошли накануне

Накануне в Пскове состоялись похороны Дениса и Кати, которых уже прозвали Бонни и Клайд. Похоронили молодых людей в разных могилах и не на окраине кладбища, как это принято делать с самоубийцами, а в общем порядке. Таким образом, можно сделать вывод, что родственники отказываются верить в столь трагическое развитие событий, либо же попросту поступились христианскими традициями.

Что произошло в том злополучном доме в поселке Струги Красные на самом деле - пока не представляется описать в деталях. Но тот факт, что в этом деле остается большое количество несостыковок, не вызывает ни у кого сомнений.

Если внимательным образом проанализировать одну из последних видеозаписей молодых людей, которую они вели для "Перископа", то становится понятно, что ребята не планировали уходить из жизни добровольно. В частности, у них к тому моменту уже не было возможностей убить себя из оружия, так как все боеприпасы они отдали силовикам, после чего взяли несколько минут на раздумья по поводу своих дальнейших действий.

Однако официальные отчеты правоохранительных органов скупо указывают на то, что ребята застрелились из оружия. Якобы сначала Денис застрелил свою подругу, после чего покончил с собой. Стражи порядка, произведя штурм частного дома, наткнулись на большое количество крови на втором этаже, где на полу и диване находились бездыханные тела Дениса и Кати.
По материалам: n4k
Похожие новости:
Подростки застрелились в Пскове: в сети опубликовали посмертные фото Дениса и Кати Подростки застрелились в Пскове: в сети опубликовали посмертные фото Дениса и Кати Подростки застрелились в Пскове: в интернете появились посмертные фото Дениса и Кати Подростки застрелились в Пскове: в интернете появились посмертные фото Дениса и Кати Псковские школьники видео штурма вконтакте Денис Псковские школьники видео штурма вконтакте Денис Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни Псковские школьники видео штурма Псковские школьники видео штурма Псковских Бонни и Клайда следовало спасать через интернет: подросткам было важно мнение зрителей Псковских Бонни и Клайда следовало спасать через интернет: подросткам было важно мнение зрителей Трагедия в Пскове: видео самоубийства подростков, последние новости сегодня Трагедия в Пскове: видео самоубийства подростков, последние новости сегодня В Пскове застрелились подростки: на самом ли деле подростки совершили самоубийство, новые версии трагедии в Пскове В Пскове застрелились подростки: на самом ли деле подростки совершили самоубийство, новые версии трагедии в Пскове Подростки застрелились в Пскове: самоубийство или Дениса и Катю убили полицейские? Подростки застрелились в Пскове: самоубийство или Дениса и Катю убили полицейские? Подростки застрелились в Пскове, новости: против полицейских, штурмовавших дом с Денисом и Катей, завели дело Подростки застрелились в Пскове, новости: против полицейских, штурмовавших дом с Денисом и Катей, завели дело
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *