"Пусть говорят", выпуск 21 ноября, где смотреть онлайн выпуск за вчера: откровения Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

"Пусть говорят", выпуск 21 ноября, где смотреть онлайн выпуск за вчера: откровения Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске
На Первом канале накануне, 21 ноября, вышел в эфир очередной выпуск программы "Пусть говорят", в котором затрагивалась очень драматичная история любви Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, которым не удалось прожить вместе долго из-за смерти знаменитой певицы.

Больше года прошло со смерти российской певицы Жанны Фриске. Ее муж и отец ребенка Жанны Дмитрий Шепелев решился откровенно поговорить с Андреем Малаховым один на один. Как он пережил этот тяжелый период, и какие раны никогда уже не затянутся, можно было посмотреть накануне в 19:50 по московскому времени на Первом канале. Для тех, кто пропустил вчерашний эфир, есть возможность онлайн-просмотра программы в интернете. На сайте Первого канала имеется соответствующий раздел с передачей "Пусть говорят".

Откровения Шепелева оказались настолько чувственными, что слезы не смог сдержать не только Дмитрия, но еще и ведущей телешоу Андрей Малахов, который был близко знаком с Жанной Фриске.

Тем временем, программу успела прокомментировать сестра покойной исполнительницы Наталья Фриске, которая в очередной раз уличила Шепелева во лжи.

В своем микроблоге Наталья Фриске написала: «Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал (встречаться с Платоном. – Прим. ред.), проблем бы не было». Также в Instagram Наталья Фриске опубликовала фото своего племянника Платона, которое подписала: «Маленький мой принц. Как же ты похож на маму… Как же я скучаю по тебе(."
По материалам: n4k
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *