Одной из работ петербургской художницы, нарисованный её собственной грудью, стал портрет Саакашвили

Одной из работ петербургской художницы, нарисованный её собственной грудью, стал портрет Саакашвили
Ирина Романовская – художница из Петербурга, разместила на своей аккаунт-странице в Instagram художественное полотно с изображением экс-губернатора Одесской ОГА (областной государственной администрации) - Михаила Саакашвили, написанное собственной грудью, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на lenta.ru.


Художница, прокомментировала свою работу следующей фразой: - «Я слышала, что он любит такое искусство, поэтому я думаю, портрет ему понравится».

На изображении Саакашвили предстал перед зрителями в костюме на красном фоне. Художница объяснила, что красный цвет, в её представлении, является цветом карьеры. В своём следующем творении Романовская пообещала использовать знаменитый сюжет, на котором политик пытается съесть собственный галстук.

В начале ноября текущего 2016 года Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста губернатора Одесской ОГА. Следующим своим указом глава украинского государства освободил его от должности своего внештатного советника.
После увольнения Саакашвили приступил к реализации проекта создания собственной политической партии, одной из первоочередных задач которой будет добиться проведения досрочных выборов в парламент Украины.

В активе художницы, использующей «грудные кисти», портреты Обамы, Назарбаева, Месси и др.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *