Александр Запольскис: Русские из Крыма без войны не уйдут!

Александр Запольскис: Русские из Крыма без войны не уйдут!

Блогер Александр Запольскис прокомментировал названные США условия снятия санкций с России, из которых следует, что санкции сохранятся до тех пор, пока Украине не вернётся Крым и пока не начнут выполняться Минские договорённости.

«Типичный для американцев красивый набор клишированных слов. Соглашения по Украине есть? Есть. Они выполняются? Нет. Значит надо продолжать наказывать Россию до тех пор, пока они не станут выполняться. А кто их там не выполняет, где и в чем — решительно не важно. И что Крым к ним ни коим боком — без разницы тоже. Зато слова знакомые и аудиторией сходу узнаваемые.
Плюс составлены так, что вроде никто Россию напрямую ни в чем не обвинил, но любой предложение прочитавший или услышавший сразу сам понимает, что вся вина за проблему Украины лежит именно на ней. Иначе зачем тогда ее наказывать? Логика!
Причем она успешно работает. Русские из Крыма без войны не уйдут. Стало быть санкции совершенно законно можно не снимать никогда. Ведь минские соглашения же не работают!» — пишет Запольскис в своём профиле Facebook.


13 фев 23:52Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *