Новые владельцы Redmi Note 7 не могут воспользоваться всеми возможностями устройства

Новые владельцы смартфонов модели Redmi Note 7 от китайской компании Xiaomi не могут воспользоваться всеми возможностями устройства, а именно испробовать быструю восемнадцативаттную зарядку. Дело в том, что на складе закончился аксессуар, выполняющий данную функцию.
Новые владельцы Redmi Note 7 не могут воспользоваться всеми возможностями устройства


Мобильный телефон Redmi Note 7, который разработчики оснастили камерой на 48 мегапикселей, получил статус лидера продаж. В течении первых 15 дней, несмотря на то, что девайс еще не поступил в свободную продажу, было реализовано больше миллиона моделей. После официального анонса, представители производителя успели провести несколько распродаж, на которых достаточно быстро раскупались все представленные устройства.
На последней распродаже выяснилось, что новые пользователи Redmi Note 7 не смогут ощутить преимущество того, что гаджет способен поддерживать быструю зарядку на 18 ватт. Как оказалось, в базовую комплектацию смартфона входит зарядное устройство, имеющее мощность 10 ватт. Аксессуар, который предоставляет возможность быстрой зарядки, продается отдельно. Учитывая тот факт, что его стоимость не превышает двух долларов потребители не озвучивали информацию, добавляя его к своей покупке. Однако, во время последней распродажи сотрудники компании заявили, что 18-ваттная зарядка закончилась на складе.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *