Компания Lifan открыла первый центр по продажам авто в Грузии

Компания Lifan вместе с Oto Motors, открыла свой первый центр по продажам авто в Грузии. Его официально презентовали в декабре прошлого года. Здесь имеются такие версии, как Lifan Myway/X50/M7/X70.

Компания Lifan открыла первый центр по продажам авто в Грузии



В рамках торжественной церемонии открытия автомобильного салона выступил Лю Цзян, являющийся заместителем генерального директора компании. Он отметил, что более принципиальная задача фирмы в настоящее время заключается в открытии новых рынков сбыта. В свою очередь, уровень продаж транспортных средств за границами КНР составляет 50 процентов от общего числа авто Lifan, которые были выставлены на реализацию. Представители компании отмечают, что за несколько лет бренд смог занять третью позицию по уровню продаж среди китайских компаний, которые экспортируют транспортные средства. Фирма также вошла в список лидеров по поставкам мототехники в зарубежные страны.
Новый салон в Грузии по площади занимает 1500 м². На покупку транспортного средства производитель предоставляет гарантию в течении 5 лет или 100 000 км пробега. Такого рода условия ранее не предоставлялись в рамках грузинского авторынка.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *