Составлен список худших подарков в честь Дня святого Валентина

Составлен список худших подарков в честь Дня святого Валентина

Многие бывали в ситуации, когда на день всех влюбленных подарка можно не ждать. Впрочем, значительно хуже получается, если дарит любимый человек тебе ужасные вещи, которые и послужили подборкой от издания iReactor, представленной самыми плохими подарками на День святого Валентина. Первый вариант заключен в новогоднем шоколаде. Описан случай из воспоминаний мужчины, когда ему было 19 лет. Пришел он к девушке с букетом цветов, она его покинула ненадолго, а вернулась с целым набором шоколадных Дедов Морозов, при этом один из них явно был надкусан. Как рассказал участник отношений, на время обмена подарками его не особо обеспокоила ситуация.

Следующим странным подарком признаны собачьи принадлежности. Согласно воспоминаниям художницы из Севильи, ее любимый мужчина в качестве подарка на праздник выбрал игрушки для собак, это были пачка лакомств, ошейник и миска. Только собаки у них не было, возможность покупки пса с целью сохранения отношений только обсуждалась. Вероятно, такой подарок стал намеком для скорого расставания.

Не менее нелепо выглядит кухонная утварь. Утверждает это девушка, которая в 18 лет успела стать обладательницей самого отвратительного подарка, это был мини-вок. Она ранее не встречала такого «самого бесполезного предмета кухни». Предмет конечно был принят, сгорел он очень скоро и был выброшен на помойку. При этом девушка отмечает, от этого молодого человека она получала неприятные подарки много лет.

Следующим странным подарком отмечен ошейник с гравировкой. Это подтверждает женщина, которой потенциальный партнер подарил ошейник для кошек. На нем красовалась табличка с гравировкой ее имени, причем носить его надо было на людях, демонстрируя таким образом подчинение. Как отметила женщина, этот предмет стал единственным подарком, который успел ей сделать воздыхатель.

Интересен случай, описанный девушкой, которая после года отношений с молодым человеком получила в подарок книгу о теннисе. Только спорт был ей не интересен, но парень настойчиво утверждал, что наладить отношения хочет в точности как у «Макинроя и Борга». У девушки было свое представление ситуации, все дело в том, что он не имеет никакого понятия о теннисе, а также о том, как работают метафоры. В итоге, пара скоро распалась.

Завершает список обыкновенная картошка. По рассказам девушки Мел, она пришла домой и обнаружила на праздничном столе картошку в составе коктейльной шпажки. Только покупала этот продукт питания сама получательница несколько дней назад. Подарок сопровождала записка, слова которой указывали: «Розы — красные, фиалки — синие, а я купил тебе картошку и коктейльную шпажку». Смешным в данном случае оказывается то, что такой подарок Мел понравился, так как она давно уже не считает День святого Валентина праздником.

Читайте также: Глава Промсвязьбанка Петр Фрадков встретился с Дмитрием Медведевым


Подписывайтесь:
Составлен список худших подарков в честь Дня святого Валентина

Составлен список худших подарков в честь Дня святого Валентина
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *