Очередные достижения ВСУ: победитель по метанию боевых гранат в награду отправлен на больничную койку

Очередные достижения ВСУ: победитель по метанию боевых гранат в награду отправлен на больничную койку

Алкоголизм и свободный доступ к вооружению снова косит ряды украинских оккупационных войск на Донбассе, где герои АТО решили посостязаться в метании гранат.

Об этом в четверг, 24 января, рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он напомнил, что пьянство боевиков уже не раз становилось причиной разного рода эксцессов, но останавливаться на достигнутом каратели явно не собираются.

По данным источников оборонного ведомства республики, командование 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ занялось разбирательством по очередному щепетильному делу.

Читайте также: На Донбассе отличился еще один «бесстрашный» украинский диверсант

Как выяснилось, причиной суеты стал инцидент, произошедший накануне в районе населённого пункта Счастье. Там боевики из состава 10-го отдельного мотопехотного батальона, изрядно напившись, решили развлечься, и к огромному несчастью им под руки попались боевые гранаты РГД-5. Недолго думая, бойцы устроили соревнования по метанию снарядов, закончились которые весьма печально.

«В ходе, так называемых «соревнований», из-за пренебрежения элементарными требованиями техники безопасности, один из военнослужащих получил осколочные ранения», — сообщил Марочко, отметив, что теперь командование выдумывает очередной фейковый обстрел, чтобы списать на него пострадавшего боевика.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *